22.9 C
New York
Wednesday, May 29, 2024

Buy now

记录华人的昨天,今天和明天

你的故事, 我的故事,我们的故事, 我们的报纸!spot_img

《密城时报》青少年版主编 – Jocelyn Liao (廖悦伶)

Jocelyn Liao 现就读于Mequon Homestead High School 十二年级。热爱滑冰、阅读、写作、艺术与中文。居住在Mequon City,受家庭父母影响,自小一直积极参加当地华人社区各种志愿者活动,利用周末时间,参加华人学校,学习中文。高中九年级(2019年)加入《密城时报》,担任青少年版主编。三年来,釆访,撰写过多篇新闻报道,以及青少版征集稿件和编辑。2021年,她参加全球华裔青少年作文大赛,她的作品《2020,我想对你说》获得海外华裔青少年二等奖。多年来,Jocelyn努力学习中文和中国文化,热心传扬中华文化。特别是担任青少年版主编后,投入大量的时间、精力在青少年版的文章攥稿、编辑,当地的华裔青少年的中文写作水平明显提高一个成级, 对青少年版的持续发展,付出了她任期的极大贡献!

 

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles