22.9 C
New York
Wednesday, May 29, 2024

Buy now

记录华人的昨天,今天和明天

你的故事, 我的故事,我们的故事, 我们的报纸!spot_img

暴风雪将至,提早防备

据国家气候部门发布,今年我们将迎来历史上最寒冷的圣诞节,除此以外五大湖区部分地区还将迎来超过一英尺的降雪。这场能量巨大的风暴被命名为冬季风暴Elliott,它很可能在本周晚些时候在中西部上空形成炸弹气旋,带来暴雪和大风,甚至暴风雪。

本周三,Elliott已抵达太平洋西北地区和落基山脉北部,包括西雅图市区的部分地区,预计会有几英寸的雪,特别是在市中心的北部。

预计本周四,风暴将在中西部加强,随着北极寒流迅速下降,雨夹雪的地区也会变成大雪。强风将从平原地区扩散到中西部和南部地区。预计从中部平原到密西西比河谷上游一些地区会出现暴雪。

本周五,风暴将达到其最高强度,在五大湖的部分地区,从威斯康星州和伊利诺伊州到密歇根州、印第安纳州和俄亥俄州的部分地区,将出现大风、大雪和潜在的暴雪状况。

天气学家说Elliott将是一场强烈的风暴,预计从威斯康星州和伊利诺伊州东北部到密歇根州和印第安纳州北部降雪在6英寸以上。

暴风雪带来强风,可能会给部分地区供电受到影响。提醒民众提早准备。

如果您的行程刚好是周三到周六,要做好准备,交通可能会受到极大影响。飞机起飞和到达时间将会因大雪推迟,乘客需密切关注航班更新信息。

暴风雪下,最危险的就是驾车出行。这场暴风雪刚巧赶上圣诞节,很多人早已计划旅行或归家,百万人将受到影响。提醒您路上一定要小心,带好防寒和应急食物在车上。预祝所有人度过一个安全、愉快的节日!

 

信息来源:华人生活网

编辑:《密城时报》编辑部

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles